jueves, 1 de mayo de 2008

FUTBOL JUVENIL “B” EN LAZARO CARDENAS

En la Juvenil “B” lo largo del Campeonato, la deserción de equipos, las dobles jornadas, la huida obligada de varios equipos por los dichosos boletos de la rifa Pro-Estatua de Mirsha. Los cambios de clima, la factura que esta cobrando el seguir jugando JORNADAS DOBLES, los cursos propedéuticos, la escuela y el factor Juego del Domingo, han hecho que el campeonato más largo de la H. Liga Municipal esta causando hartazgo ya en varios jugadores y entrenadores.
Pues a falta de nueve jornadas, cinco semanas pues se j
uegan dobles fechas, el campeonato parece que solo espera la definición entre los que serán 7º y 8º lugar. TARASCOS y TECNICA 12 ya están clasificados, sus más de 100 puntos les permiten ya solo afinar detalles para lo que será la liguilla. Y son varios que están fuera de los 8 primeros los que se mantienen vivos, Los Pupilos de Zorcua, Arsenal, Lagartos, Los Tuzos y muy rezagado viene Liverpool Técnica 12, parece que estos equipos estarán peleándole el lugar a Buenos Aires y Pumas Habillal que están en 7º y 8º lugar respectivamente, aunque si por ahí La Noticia que esta en 6º lugar con ventaja de 4 puntos en relación a Buenos Aires también podría meterse en ese toma y daca y poner en juego ese sitio y ser tres los lugares que se puedan pelear.
En relación con la primera vuelta, equipos como Buenos Aires que curiosamente siempre reacciona para las segundas vueltas, se mantiene junto con Tarascos y Técnica 12 como los tres mejores de la segunda vuelta con solo 2 derrotas, aunque en los últimos 10 juegos el mejor es Buenos Aires, Tarascos tiene dos derrotas en sus últimos cinco juegos y Técnica 12 igual, estas dos en sus últimos 5 juegos. La Noticia que estaba como el mejor visitante en la primera vuelta, hoy es el 7º mejor visitante del campeonato, el mejor visitante es Técnica 12 que recién acaba de perder el invicto por 6-3 ante el equipo de Arsenal. Volviendo al equipo de la casa informativa, La Noticia liga tres derrotas consecutivas y dos triunfos en sus últimos 5 juegos, pero acumula 284 minutos sin poder anotar gol, desde el gol de Onofre Días al minuto 36’ ante Pumas Habillal para el 4-0, lleva esos últimos 6 minutos y el segundo tiempo y tres juegos completos sin poder anotar, donde ha recibido 15 goles en contra, 1-0 contra Pumas (2º Tiempo); 4-0 vs. Municipal; 5-0 vs. Técnica 12 y 5-0 ante Tarascos.